当前位置:首页 > 游戏攻略 > 时间之钥魔镜谜题书页答案大全

时间之钥魔镜谜题书页答案大全

来源:小编整理 | 时间:2024-04-07 15:46:08 | 阅读:157 | 专题:合集 

腾讯梦幻诛仙手游安卓版V1.16.0 官方版 安卓版
腾讯梦幻诛仙手游安卓版
游戏类型:角色扮演 | 游戏大小2.00G
腾讯梦幻诛仙手游是由祖龙娱乐官方出品,腾讯游戏代理,为广大梦诛迷打造一个全新的梦诛世界。手游是由梦幻诛仙端游原版人马打造,采用目前领先的U3D技术,为
立即下载

时间之钥魔镜谜题书页答案是什么?在时间之钥游戏中玩家们可以通过各种不同玩法来获得奖励从而累积资源进行发展,魔镜谜题书页就是其中一个答题玩法,玩家回答正确问题即可获得奖励,下面是小编为大家整理的全部的答案内容,大家一起来看看吧。

时间之钥魔镜谜题书页答案大全

时间之钥魔镜谜题书页答案大全

1.真理魔镜的名字叫什么?

答案:莫洛厄尔

2.美杜莎的能力是什么?

答案:石化

3.药师比阿特丽斯的爱好是什么?

答案:听笑话

4.蜥蜴人部落的首领名字叫什么?

答案:伽鲁珈鲁

5.制裁之刃是谁的技能?

答案:圣骑士

6.是谁打翻了药水将威尔变成了迷你矮人?

答案:加西亚

7.元素守卫一共有几种类型?

答案:四种

8.马戏团的驯兽师凯特琳的搭档是谁?

答案:猴子格布

9.来到这片大陆,第一个和你成为同伴的人是谁?

答案:暮光狼

10.传奇港口每年都会举办的钓鱼比赛名称是?

答案:金钩钩比赛

11.食人魔在落日海岸筑起的魔法屏障的颜色是?

答案:红色

12.落日城的幽魂塔一共有几层?

答案:五层

13.圣光湖底的章鱼派克最喜欢吃的东西是什么?

答案:食人蟹

14.寄居蟹手里拿的小花是什么颜色的?

答案:粉色

以上就是关于时间之钥魔镜谜题书页答案大全的全部内容分享,希望对大家有所帮助,更多精彩内容大家可以关注本站了解一下。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 家长监管

果果游戏所有软件,来自于互联网或网友上传,版权属原著所有,如有需要请购买正版。如有侵权,敬请来信联系我们,ggppc@linsadasd.onmicrosoft.com,我们立刻删除。

版权所有Copyright 2020-2024 ggppc.com 果果游戏 All Rights Reserved